• Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
4to Episodio del ciclo "Re-Pensando la Justicia"

4to Episodio del ciclo "Re-Pensando la Justicia"


? Acompañamos a repensar nuestra profesión, su abordaje, lo que necesitamos cambiar y lo que necesitamos mejorar.

? Todos los viernes del mes de Julio.
? 12 horas Argentina ?? y Uruguay ??.
- 11 horas Chile ??, Venezuela ??.
- 10 horas México ??, Colombia ??, Perú ?? y Ecuador ??.

?️ En vivo por YouTube
https://www.youtube.com/c/RossanaBrilAbogadayCoach
? ¡No olvides suscribirte y activar la campana para recordarlo!

Participan:

▫️ Nicolás Manterola ?? - Abogado. Director de la Revista de Derecho Procesal y Procesal Informático
▫️ Mariana Lucía Tonto de Bessone ?? - Jueza Titular del Juzgado Civil y Comercial 10 de Mar del Plata
▫️ Héctor Herrera ?? - Abogado, Decano de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Políticas de la Universidad de San Buenaventura en Bogotá Colombia
▫️ Flavia Valgiusti ?? - Directora del Instituto de Neurociencia y Derecho (CASI)
▫️ Rossana Bril.Abogada ??, Especialista en Derecho Ambiental, Coach Ontológica y Entrenadora de Habilidades Blandas

? Bienvenido al año de la gran transformación.
?? Bienvenido al abogar emergente.


© 2021 AUNO Abogados. Todos los derechos reservados.